122期二肖中特 www.mslqf.tw 下午茶

2019年3月29日 

    相遇,才能迸发灵感。

                 

2019物流展

风和日丽的季节里,CeMAT ASIA下午茶也同样温暖而至。

3月29日在深圳举行的下午茶活动吸引了超过30位嘉宾参与——他们有来自华为、联想、顺丰科技、广汽本田、宝能零售、中兴等公司的物流采购精英,来自安吉智能、施耐德、隆链智能、德国Eplan等物流设备企业的技术型人才,更有来自佛山机器人学院及其会员单位的专家,三方汇集。

在这个明媚温暖的下午,物流伙伴们共聚一堂,轻松的氛围中却有着热烈的讨论与分享,共同探讨智慧物流在华南市场的现状与未来。


2019物流展


2019年4月16日

物流日遇见下午茶

   轻松交流,思想碰撞!


微信图片_20190809153702.png


本次下午茶活动是继深圳之后,CeMAT ASIA 在2019年的第二次活动。本次活动将“世界物流日”与“CeMAT ASIA下午茶”结合在一起,打造一场别开生面的物流人的聚会交流活动。

2019年正逢 CeMAT ASIA 的20周年,我们还将有一系列的20周年的配套活动上演,包括智享荟、中国行、VIP Gathering、线上公开课等等。


致辞环节: 

由德国物流协会上海分会主席、中德智能技术博士研究院中方院长房殿军教授、汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理刘国良先生、中国物流技术协会秘书长、中国物流与采购联合会装备装备专业委员会主任马增荣先生先后致辞,三位嘉宾都点出了现今物流行业的蓬勃发展趋势,并给出了美好愿景,现场来宾皆认同并致意。

2019物流展


分享环节:

德国物流协会上海分会主席、中德智能技术博士研究院中方院长房殿军教授:

2018年全国快递业务量累计完成507.1亿件,同比增长26.6%。但由于公路物流信息系统不完善,整个公路物流运行效率低下,导致物流成本居高不下、环境污染严重、居民生活受困、城市发展受阻。新技术将是中国物流行业发展的“兵家必争之地”。

唯智信息技术(上海)股份有限公司总裁陈梦槐女士:

传统仓库存在流程复杂、成本不透明、效率低下等弊病,因此智能仓储更需要考虑黑科技产品,例如AI智能仓库管理软件WMS,机器人及传送技术、RFID及定位技术、物联网与穿戴设备等技术。

TBL华清科盛联合创始人吴杰先生:

“AIoT”赋能物流设施,让其“指导人操作”及“自动、实时”效率分析,无须操作人员刻意配合,自动采集分析物流资源的效率/利用率/合理性等数据,真正实现了低成本、高效率。


2019物流展


自由交流环节: 

现场觥筹交错,气氛热烈,将整场活动推至高潮。


2019物流展